Protección de datos

Proteccion de dato

Librería Árbol de Libros - Claudia Morales, NIT.30385304-5, con domicilio principal en la Avenida Bolívar #19 Norte - 46, piso 3, local 6, Centro comercial Portal del Quindío de Armenia. En su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo adicionen o modifiquen relativas a la protección de datos personales, expedidas en desarrollo del derecho constitucional de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar de forma gratuita la información que se recaude sobre ellas en bases de datos o archivos, y los derechos, libertades y garantías a los que se refieren el artículo 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, se permite informar lo siguiente: 

 

1. Mecanismos para la consulta de las políticas de tratamiento de datos: 

La Política de Tratamiento de Datos pueden consultarse mediante 4 medios: 

a. En nuestra página:  www.arboldelibros.com 

b. Enviándonos un e-mail a nuestra sección de Contáctenos en nuestra Web o directamente al e-mail PREGUNTO: Debemos crear una cuenta de correo de atención al cliente o podemos seguir con la que ya tenemos? 

c. Llamando a nuestras líneas de servicio al cliente número 036 - 7362317. 

d. Consultando a nuestros asesores en nuestra librería. 

 

2. Procedimientos para que los titulares puedan ejercer sus derechos: 

Los procedimientos para la atención de solicitudes, conocimiento, actualización, rectificación y supresión de datos personales podrán hacerse de las siguientes maneras: 

a. Para la actualización de datos del registro web de su cuenta personal, deberá iniciar sesión y manualmente dirigirse al campo respectivo a actualizar y asegurarse de aplicar la opción de editar en el registro web. 

b. En su cuenta personal aparecerá su historial de compras, pagos y despachos utilizados comercialmente en nuestro servicio de comercialización de productos, cualquier información adicional allí deberá ser consultada a nuestro e-mail RELACIONADA CON LA PREGUNTA ANTERIOR DEL CORREO. 

c. Si no se desea recibir información de ofertas, lanzamientos y eventos vía email, podrá enviar un e-mail a PODEMOS SEGUIR USANDO EL CORREO pedidosarboldelibros@gmail.com notificando que no desea recibir más esta información y se procederá a darse de baja en nuestra base de datos de comunicaciones corporativas. 

d. Para inquietudes o situaciones diferentes a las anteriormente descritas, podrá enviar un email a través de nuestra sección web de “Contáctenos” o directamente a pedidosarboldelibros@gmail.com o llamar a nuestros teléfonos 036 - 7362317 en horario laboral en el territorio colombiano. 

 

3. Finalidades del tratamiento de la información: 

En condición de responsables del tratamiento de datos personales y sensibles, certificamos el uso de esta información en los siguientes puntos: 

a. Histórico Comercial: Para desarrollar actividades propias de nuestro objeto social principal, nuestra plataforma web guardará un histórico comercial de nuestros clientes para uso privado de nuestra labor comercial que derivará en análisis de nuestro mercado, tendencias y hábitos de consumo de nuestros clientes. 

b. Actividades de Mercadeo: Para actividades de Mercadeo y/o Promoción de estrategias  de venta cruzada entre nuestros clientes y los de posibles aliados comerciales, buscando redundar en beneficio para el consumidor final, así como información a nuestros clientes de promociones, novedades y eventos 

c. Repositorios Legales: Será nuestro deber compartir datos personales con autoridades o entidades gubernamentales cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, para la propia conveniencia del titular o para colaborar con procesos que requieran la información fundamentados en causas legítimas tales como lo son temas legales, contractuales o de carácter tributario.